News 2022

COMPETITION

25 Aug 2022

Final Euskotren Liga

Tras una lucha interensante, Nortindal Donostiarra Ur Kirolak 100 consiguió el tercer puesto, mientras que Tolosaldea Arraun Kluba tendrá que defenderse en el playoff

Tras una trepidante temporada con 14 jornadas en la Euskotren Liga, la última plaza se ha decidido en la última jornada. La lucha entre Nortindal Donostiarra Ur Kirolak 100 y Tolosaldea Arraun Kluba se saldó con alegría para las donostiarras que obtubieron su mejor registro en esta temporada. Superando a Donostia Arraun Lagunak, las de Rufo Urtizberea consiguieron la salvación en la Euskotren Liga gracias a los 23 puntos de la clasificación ante los 20 de las tolosarras. Un escalón por arriba ha estado Donostia Arraun Lagunak a lo largo de la temporada, finalizando la temporada en segunda posición con 43 puntos. Con 2 victorias y casi un pleno en la segunda posición (excepto en la última jornada que fue tercera), las donostiarras han estado alejadas de la pelea por salvar la categoría, aunque algo lejos de las campeonas.